• Рябков & AIKAZ

БЛОГ № 3. БОЯЗНЬ ПРИГЛАШАТЬ.

Обновлено: 18 июн. 2019 г.

Часто мы сталкиваемся с тем, что многие заказчики и организаторы боятся нас брать на то или иное мероприятие. Разберёмся, почему так?



1. Кто-то говорит, что мы слишком пафосные. Люди судят по большей части не по видео, а по фоткам. Это даже смешно!!! Если ведущий стильно одет и позиционирует себя, как лучший из лучших, это наоборот плюс для него. Безусловно фотографии, как и видео, это важная реклама для ведущего, но мы можем сказать, что для ШОУМЭНА, который развивается и не стоит на месте - «пафосность» может стать чертой, которая будет его выделять среди остальных. Пафос тоже разный бывает и каждый его воспринимает по-своему. Обычно так судят те, кто ограничен в бюджете. Чем ты проще, тем ближе к народу, но чем ты круче, тем ты в центре внимания. А «пафосность» (по словам многих) путают со стилем. Убеждать кого-то мы не станем. Если Вам так кажется, берите других ведущих.


2. Некоторые считают, что мы пафосные, другие думают, что мы не серьёзные. А почему мы должны быть серьёзными? Серьёзно подходить к делу - это ДА, но в плане ведения мы должны веселить и создавать праздничную феерию, а не атмосферу панихид. Ну тут ничего не поделаешь. Невозможно всем угодить. Сколько людей, столько и мнений. Мы себя позиционируем, как ведущие, которые любой праздник прокачают… Проще говоря - Фанковые ведущие. В общем найдутся люди, которые будут тебя критиковать и осуждать. Мы много перевидали «псевдокритиков» за свою карьеру. Наш совет: никого не слушайте, работайте над собой, развивайте свою индивидуальность, и не поддавайтесь словам тех, кто не имеет «веса». А что касается организаторов и заказчиков, которым мы не подходите - это совершенно нормально… Не одни, так другие оценят… Главное верить в то, что ты делаешь и быть уверенным в себе!!!


#необычныеведущие #фанковыеведущие#ведущий #ведущийвспб #ведущийвмоскве #ведущийнасвадьбу#ведущийнапраздник #свадьба #праздник #wedding #веселье #шоу

11 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все