• Рябков & AIKAZ

Блог № 7. Итоги 2019 года.

Обновлено: 25 февр. 2021 г.

Мы не будем как все писать о том, что год был трудным… ЭТО НЕ К ЧЕМУ… Жизнь устроена так, что мы проходим не только через трудности, но и через хорошие моменты, которые меняют нашу жизнь к лучшему. И каждый человек сам кузнец своего счастья и успеха. Так что смело можем сказать, что год 2019й был интересным и насыщенным, и прошёл под знаком ТВОРЧЕСТВА. В 2019м мы подписали контракт с мировым видеосообществом TIKTOK, но к сожалению на не долгое время забросили, поскольку занимались продвижением своего спектакля. И знаете что? Это того стоило! Пришлось расставить приоритеты. Спектакль это только начало. Мы включили режим «перфекциониста» и каждый последующий спектакль был лучше предыдущего. И как бы это громко не звучало, но «МЫ ХОТИМ ИЗМЕНИТЬ АНТРЕПРИЗНУЮ СФЕРУ». Все начинания нужно довести до ума, а после уже приступить к другим задачам. НО! Можем смело сказать, что в 2020 году мы вновь вернёмся к TIKTOKу, ведь смешить и развлекать людей мы оооочень любим!



Что касается event сферы, то год получился тоже очень насыщенным. Мы открыли для себя новые города, такие как: Новокузнецк, Уфа, Нижний Новгород… Отвели разного рода мероприятия. Не изменяя себе и своему стилю мы стали лучше. Теперь мы смело можем сказать, что Рябков & Aikaz вышли на новый уровень, ведь именно в этом году мы раскачали 50000ю аудиторию. Держали в напряжении и смешили не только своим ведением, но и разорвали всех своими флэшмобами. 



2020 год мы уверены будет ещё продуктивнее. Ведь то, что мы начали в 2019г доведём до идеала в 2020м. Это касается и творчества, и TIKTOKa, и event сферы… Вперёд к успехам!!!


P.S. Впервые за 12 лет Рябков & Aikaz встречают Новый год поразнь. Один работает в Лондоне, другой в Питере. И нет, мы не расстаёмся, а скорее расширяем свои горизонты… Ведь нельзя останавливаться на достигнутом, нужно совершенствоваться и двигаться только вперёд, чтобы стать лучшей версией себя!


С НОВЫМ 2020 годом!!!

9 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все